Больше, чем любовь

Дарья Ловцова
Краешком неба коснусь до земли,
Как губами дотронувшись плоти,
Поцелуев искра и блики зори,
В жизни бурном водовороте.

Облако чувств проглотит тела,
Согреет лучами любви,
Мы растворимся друг в друге дотла,
И свяжем нити судьбы.

Попробуй закрыть на минуту глаза,
Почувствуй дыхание ветра,
Услышишь, под палубой стонет волна,
И чаек стенания тщетны.

Нежность проникнет до грани души,
Обожжет обнаженное сердце,
Ярким пламенем вспыхнет в ночи,
И откроет в миры наши дверцу.

Рисунки тел и рисунки души
Заполнятся красками лета,
Растают сладостным стоном в тиши,
Не видя границ и запретов.

Мы друг друга наполним теплом
Тел обжигающей страсти,
И частичками льда над  костром
Напишем мираж на контрасте.