Ностальгия по 90-м

Ласточкина Екатерина Васильевна
Давай на корточки присядем?
Я семечек принёс кулёк.
Ведь в этот вечер, друг Геннадий,
Я так щемяще одинок.

Я позабыл о пиве в банках,
Я перестал носить трико,
Вся жизнь — бесстыдная обманка,
Как говорил Ларошфуко…
Ты не согласен с ним, Геннадий?

Давай на корточки присядем?..