друг мой

Анна Оленюк
Напоролась на истину, выдохнула тоской.
Что ж ты друг мой, мне шанса выстоять не дала? Раньше слыла скалой я, теперь посмотри - зола. Я стакан, что всегда был полон, теперь пустой.

Наполняй меня снова, до донца опустошив, эти наши обиды - не нужные багажи. Я прошу тебя, только пиши, иногда пиши.
Не кусочка потеря, а целой моей души.

Майки, правда, мне очень страшно в такой глуши, где ни буквы, ни строчки, ни голоса, ни звонка.  Ты так близко и в то же время так далека.  И вот вроде как раньше, строка, за строкой строка, только мне их другим не хочется посвящать. Я не стану просить, молиться и обещать.
Я устала сама с собой за нас воевать...

... возвращайся скорее, мне нужно тебе сказать, как тускнели цвета и плавились микрофоны, когда им говорила, что нас с тобой нет, а кто мы?
Мы фантомные боли. Мы призраки, незнакомцы. Но над нами под утро привычно восходит солнце.
Приезжай поскорей, стучись о мое оконце.
Мне так много,
так много,
так много нужно тебе сказать.
Я до жути.
До смерти.
Устала тебя терять.