К солнцу

Дитя Лилит
К золотым,
нежным,
прозрачным
твоим рукам.
К солнцу, солнцу!
Стремятся твои руки
белая роза твоего цвета кожа молока.
Крылья раскрой,
белые,
белые
как молоко
распни себя в лучах солнца!
В лучах золотого кровожадного солнца!
окрась же белую розу алой кровью
Распни свои руки,
возжелай желание свое.
Укрась природу человеческой красотой.