Влюбилась

Ангелина Лилова
Не понимаю, как дальше жить,
нельзя же вечно тебя любить,
но и нет уже сил смотреть,
ты не любишь совсем меня ведь.

Я не очень красива и не стройнА,
лицо стандартное, не для тебя,
ты же наоборот- необычайно красив,
успешный и правильный, неисправим,
всегда такой вежливый, милый и добрый,
не дашь в обиду, верный, умный, многословный,
я далеко не достойна тебя,
ругаюсь, часто злая я;

Мы из двух разных миров,
не понятна мне система любви,
плохая любит тебя,
а любить должен ты.

Я думала, что не способна любить,
но ты смог меня изменить,
я стала ценить свою жизнь
хотя бы за то, что мы мысленно вместе,
но память не знает доброты и чести.
Каждый раз, думая о тебе,
я вспоминаю санки,мороз
и мою руку на тебе,
как мы смеялись и веселились,
ты думал: "Лучшая подруга",
я же думала: "Влюбилась".