По грибы

Андрей Пшенко
Не буду тебе говорить о плохом...
Не молод придурок уткнувшийся в комп...

И всё-таки... здравствуй, родная...

А я оттого ли тебе не пишу,
Что не о чем

Вот - свою репу чешу
И, в принципе, не удивляю

Хотя... удивителен август, скажи...
А в городе - пыль, шаурма, этажи

****

В лесу... с острым ножиком люди...

Давай в этих соснах побродим вдвоём
Поганок в корзинки свои наберём

А после выкидывать будем