Стояла Тоня на балконе!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Загадочный мир окон» (Иван Терёхин)

Стояла на балконе
Моя соседка, Тоня,
Фигуру наблюдал я из окна!
Меня скрывала штора,
Себе заметил: "Жора,
Какая аппетитная она!.."

А я с женой в разводе,
И при любой "погоде",
Подругу постараюсь соблазнить!
Тут Бражников поможет,
Её он хочет тоже!..
Мы к ней найдём - "связующую нить"!

Классно, Иван! Мне стихи понравились!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2017 22:53