Пожалуйста

Рет Синис Киннартс
Пожалуйста не убивай меня-
мне и так без Тебя не жить
ни одного этого страшного дня,
не надо, пожалуйста, меня хоронить

заживо, не убивай меня,
Ты и так - вся моя жизнь,
без Тебя - все вокруг тьма....
если обидела чем-то - прости....

не убивай, пожалуйста, Ты меня......
я Тебе кровь готова свою всю отдать,
я все равно ведь всегда только Твоя,
но сколько же стоит еще мне страдать????

Пожалуйста, хватит меня убивать....
Так медленно и мучительно.....
Лучше быстро тогда уже мне подыхать...
Для тебя это все, увы, незначительно...

Да продолжай тогда уже дальше,
продолжай, Тебе не жаль никого,
я потом, где-то в засмертной чаще
просто спрошу -"любимый, за что?????"