БУДЬ...

Петрунина Наталья
Будь  Ветром  Сильным

Будь  Морем Теплым

Скалой  Надежной



Я  буду
               Облаком Прекрасным

Во  Власти
                этих  трех  СТИХИЙ   
         



                .  .  .