Мардиграс

Денис Суббота
Мардиграс! Мардиграс!
Смерть танцует среди нас!
«Шире, шире хоровод!» -
Смерть, напившись в хлам, поет!

Больше песен и вина!
Не заснем мы до утра.
Мардиграс! Мардиграс!
Смерть танцует среди нас!

К Смерти подошел матрос,
Задал Смерти он вопрос:
«Мэм! Вы что же здесь одна?
Погуляем до утра?»

Смерть смутилась, улыбнулась
И с матросом утянулась.
Мардиграс! Мардиграс!
Каждый здесь любим сейчас!

Больше песен и вина!
Не заснем мы до утра
Никто сегодня не умрет,
Пока Смерть здесь с нами пьет!