Что такое счастье?

Мэри Снегова
Что такое счастье?
Жить, душой любя.
Чтобы карты в масти.
Солнце для тебя.

Всё без эгоизма.
Слыша сердца бой.
Наслаждаться жизнью.
Называть судьбой.

За судьбу молиться,
Что бы не дала.
Плакать, веселиться.
Пожелать тепла.

Знать, что ты здоровый.
Доброй слышать весть.
Подарить смочь слово.
Знать, что есть поесть.

Есть вода, умыться.
Чай, чтоб смочь попить.
Не могу влюбиться.
Но хочу любить.

Я тебе желаю:
Только лишь живи.
Пусть звезда пылает.
Бог, благослови.