Я всё ещё люблю

Елена Медкова
Сказать люблю
значит, не сказать ничего.
Что помещается в эти пять букв?
Какая бездна чувств и эмоций?
какая бескрайняя надежда
и какое число
бесконечных чаяний на счастье?
А всего ведь пять букв –
люблю… Я всё ещё люблю его
Когда осознание любви
приходит к человеку?
Когда сносит крышу от одной мысли о нём
или когда без него уже жить не можешь?
Ни дышать, ни идти, ни говорить,
ничегоооооо!!!
И признаниям  в любви
в реальной жизни
места Нет…
Но настоящей Любви неведомы страхи,
влюбленный бесстрашен и упрям!
стремится к возлюбленной
и преодолевает все препятствия на пути к ней
Сражается за неё и за свою любовь !
Если я боюсь признаться в любви,
значит, она уже ушла или была ненастоящей?
Если Даже Боги беззащитны
перед древней стихией любви ( из Петрония)
Что уж говорить  про людей…
они не боги и слабы во многом.
Любовь украсит, она же и обезобразит
любовь смутит ангела, если его полюбит демон
любовь безропотна у смиренного прихожанина
любовь безжалостна к одинокому сердцу
любовь растворяет в себе и создает бриллианты
превращает ничто в драгоценные фолианты
любовь безрассудна и вездесуща,
и спрятаться от нее нет возможности,
любовь требовательна к влюбленному
и сама щедра на счастье во взаимности,
любовь слепа как страсть ослепляющая!
Любовь неуловима, быстротечна
и одновременно бесконечна,
она также и мимолетна как 25-й кадр,
как и неудержима!
Но Любовь исцеляет сердца
и дарит Счастье человеческого бытия!