Ночь не для сна

Ольга Коваленко1
Давай забудем предрассудки,
Расслабься телом и душой.
Сегодня буду пошлой сучкой!
И это, далеко не шутки!
Ты заходи и дверь закрой.

Сорви с меня одежды грубо,
Тебя я страстью разожгу.
И пусть твои ласкают губы
Неистово и безрассудно,
Спускаясь ниже - шею, грудь...

Пусть опьяняет запах страсти
И нежность белых простыней.
Я, сквозь тяжелое дыханье
И опьяненное сознанье
Шепчу тебе: "Быстрей, быстрей!"

Кусай мои губы до крови!
Дай прочувствовать всю глубину.
Я хочу свою порцию боли,
Извиваться в любовной истоме,
Я пылаю в твоем плену.

Наслаждаясь друг другом с чувством,
Сон из дома прогоним прочь.
Страстный секс с тобой - это искусство.
Будем жадно творить всю ночь!