Может быть, мои стихи когда-нибудь оценят

Евгений Каюмов
Хочу стихи писать забросить -
Не получается никак.
Все равно меня в стихи заносит,
Как будто в городской кабак.

Может быть,  мои стихи когда-нибудь оценят,
Когда в них опыт будет бить ручьем,
Может быть, мои стихи и мир изменят,
Ну а пока мы вместе с малого начнем!!!

Я буду развивать свой слог,
Стихи все больше смыслом наполняя,
Который мне и самому помог,
С которым вместе вечность созидаем.

Стихи же лучше будут становиться -
Вода в ручье и камень точит,
Стихами я смогу напиться
Стать лучше с ними. Знаю точно!!!