Я объявляю девушкам джихад!

Алик Мальков
Я объявляю девушкам джихад!
О, братья, как все это нам знакомо:
Счастливый бред и муки, сущий ад,
Замкнутый круг, и ничего земного...
Все наши сны, прозрачны и чисты,
Накрыл туман непознанных желаний,
И вдруг уже не помнишь, кем ты раньше был,
Лишь прикоснувшись уст ее губами...
Я помню все, что было не со мной:
Джунгли волос и жар ее дыханья,
Полярный холод и пустынный зной,
И робкое в любви моей признанье...
Объятья, радость, смех и чудеса,
И моросящий дождик - звездопад...
Безумен мир, и с ним безумен сам,
Я объявляю девушкам джихад!