Польза для жизни своей и других

Ангелина Лилова
Чего я добилась на данный момент?
Я сижу у окна, одинока и пьяна,
а за окном идёт снег, ходят люди,
а я несу бред.
Мне всего лишь 15 лет, но бред
не наносит мне вред,
я сижу и пишу у окна для себя,
ведь никто не оценит,
ни друзья, ни семья,
они никогда не поймут,
то как много причуд их в жизни ждут,
не ведая знанием ведь,
можно и нехотя умереть.
Живя в своём мире,
я создаю, творю, живу, а на яву
всё равно рано или поздно умру
и потом не помогут ни семья, ни друзья,
ведь даже нехотя тлен проглотит меня,
будь мне 15, 45, 60 или старше,
рано или поздно наступит несчастье
и все, кого знала я и те, то знают меня-
без следА пропадут...
Пройдет 100-200 лет, будут войны
и, возможно,даже ещё больше бед,
а от нас толку нет.
Так давайте творить, созидать, направлять и спасать,
жить для других и себя и возможно тогда,
через 100-200 лет на каком-то уроке скажут:
"Это тот человек, кто прожил во славу других,
без проблем и бед!
Берите с него пример, а не с тех,
кто плачет по-поводу парня и драгоценных монет,
живите, любите как он и она, дружите,
сохраняйте, спасайте себя и тогда проживёте,
возможно, хорошую жизнь,
даже с примером для тех, кто пропил и прогулял
своё счастье,
будьте радостны, пускай жизнь принесёт вам удачу!"