термос Ута на языке снов

Юлия Акатова
Картинка на заставке из интернета.


Во сне термос символ возможных стихийным изменений, назревающих конфликтов.




на термосе шмель
прозрачные крылышки
 как будто живой

в багажник заброшенный
 серьёзной персоною
на столик пластмассовый
с конфеткою соевой
в подарок помощнице
в жару сто девятого.




Благодарю Ирину Букрееву за участие во вспомогательной рэнга при написании этой ута.