Неизбежность...

Вера Аксенова-Соснина
Бывают ники говорящие,
Бывают, просто никакие.
Бывают люди настоящие,
Бывают клоники людские...

И очень важно разбираться нам,
Где боль, а где игра и холод.
Ещё понять бы, высока стена -
Где кошелёк, где серп и молот.

Что не дружны порой... двуличие
Высоких лиц с обычным людом.
Одним милее щи привычные,
Другим - изысканные блюда.

Стихира славится гурманами,
Но есть и здесь... тепло и нежность.
Хотя...укрытые туманами....
И это... тоже неизбежность.