Памяти Веры Глаголевой

Антонина Белоусова
Летела мотыльком на свет
Лёгким, нежным, динамичным
И было ей немного лет,
Всё прекрасно в жизни личной.

Талант и труд, и красота
Веру в жизни возвышали,
Сбывалась всякая мечта,
Фильмы, роли удавались.

Глазами дивной милоты
Теребила души нежно
Гранд невесомой красоты
И, казалось, безмятежной.

И вдруг - обрыв и пустота,
Потекли земные титры...
Невозмутимая черта
Зачеркнула всю палитру

Прекрасно сыгранных ролей,
Режиссёрских откровений,
Событий жизненных,идей
Только лишь в одно мгновенье!

Дочери, работа, внуки,
Любимый муж, родня,друзья...
Тихо поднимаем руки
И аплодируем, слезясь...