Ловцы прекрасного начала

Наталья Глазунова-Моисеева
Ловцы прекрасного начала,
Ваш выход на подмостки сцены,
Где за прекрасную Елену
Сражались без конца вассалы.
Ещё вчера здесь было душно
От вин и схватки рукопашной.
Сегодня веселится южный
Горячий ветер.
А над башней,
Где укрывались в мифах феи,
Заря алеет.
Меняет лица жизни время,
И новый пишется сценарий
Для этих разных полушарий,
Куда ведут любви ступени.