Город Любви

Вячеслав Суменков
Я помню многое о прошлом,
О прошлом, много позабыл,
Горел в любви и вне любви замерзший,
Часы терял, минуты находил.

Все как у всех, а может и не так,
Был в чем-то прав, а в чем-то был дурак,
Терял сознание, услышав «Да»,
Плюс пятьдесят, а за бортом снега.

Но будущее прошлому: прощай!
Ушедших юных дней, не отрицай!
Отсюда и до края, только мы!
Но все не вечно в городе «Любви».

Припев:
Забудь, беги! Остановись не надо!
Не надо говорить: прости-прощай.
Кому-то прошлое, обида и утрата,
Ты в будущем, вернуться обещай.