Немножко... эпатажа. Этюды с моря

Ольга Благодарёва
или
И на фига нам ехать... на Мальдивы?..
*****
(Из цикла "Шучу, иронизирую и немножко хулиганю!")
Триптих

  "Я лежу на пляже, на морском песке.
  Город мой остался где-то вдалеке…"
               
1

НАЗЛО ВРАГАМ!

Загораю я на море –
Всем врагам моим… на ГОРЕ!
Мне плевать на вас – на ВСЕХ!
В жизни ждёт меня успех!

****************************
P.S.

А друзьям моим – на РАДОСТЬ!
(Уж простите… эту гадость!)
Знаю: РАДЫ за меня
ВЫ и вся моя РОДНЯ!

***
2

С ПЛЯЖА!
(Фантазия-шутка по мотивам песенки львёнка из мультика. Можно петь!)

Я на солнышке лежу –
Загораю на пляжу.
Всё лежу и лежу
И на Турцию гляжу.

Мимо турок вон плывёт,
За собой меня зовёт,
Только я всё лежу,
На него и не гляжу!

Рядом миленький лежит
И усами шевелит.
На него погляжу,
Что люблю его, скажу!

***
3

ПАТРИОТИЧЕСКОЕ, или И на фига нам ехать... на Мальдивы?!?

И на фига нам ехать...
   на Мальдивы,
Когда у нас –
   такая красота?!
В России столько
   мест красивых,
Объездить их –
   моя мечта!


© Ольга Благодарёва, 2017


     Фото – из Интернета.
     Спасибо автору!