Мост Царскосельский...

Сендр Фридайвер
                Мост Царскосельский
                грызёт корочку хлеба
                серая мышка...

                С Ф.

                Фото: С Ф.
                На фото- железнодорожный мост
                Царскосельский
                Николаевской железной дороги
                через Обводный канал СПБ.