Давай Пусть Я

Те-Ликт
Давай напьемся малиновым чаем,
Давай красивый рассвет повстречаем.
Давай с тобой вместе всплакнем о разлуке.
Давай. Я возьму твои грубые нежные руки.

Пусть и ты посмотришь устало,
Пусть и я сойду за нахала.
Пусть не все у нас складно случилось.
Я ушей пропущу своих мимо.

Я же вижу,как ты страдаешь,
Я же знаю,ты хочешь чая.
Я же помочь хочу той отчаянной,
По которой все так скучаем мы.

Давай когда-нибудь словим вечер,
Давай когда-нибудь зажжем вместе свечи.
Давай посмотрим вдвоём на рассветы,
Ты вчера мечтала об этом.

Пусть опять будут чашки полны!
Пусть корабль- сквозь синие волны,
Пусть приносит нам много чая.
Приносит. Чтоб ты не скучала.

Я хочу тебя видеть светлой,
Я хочу,чтобы ты не меркла.
Я хочу, может быть, на засыпку,
Хоть раз твою увидеть улыбку...

Твоя чашка ещё не пустая,
Твоя чашка ещё полна чая!
Давай, пусть, я тебе обещаю.
Ты помнишь,мы что-то мечтали?


2015