Радуйся, радуйся, радуйся!

Марина Пашпекина
Радуйся, радуйся, радуйся
Небу и облакам!
Солнцу лучистому радуйся,
Спеющим, в поле, хлебам.

Каждой березке и ясеню,
Что вдоль дороги стоят
И, под туманною проседью,
Утром росою блестят!

Каждому вздоху и выдоху,
Каждой дождинке в грозу!
Слезы в глазах твоих выступят,
Видя такую красу!

Лету, дарящему гроздьями
Сладкий, на вкус виноград.
И, наступающей осени,
Красящей в золото сад.

Каждому утру и вечеру,
Птицам поющим в лесу...
И благодарность сердечную
Прими мир, за то, что живу!!!