Этажи неба

Ека Питер
Неба высоки этажи..
Солнце в гости ходит на раз.
Всех за дураков не держи,
но и верить не спеши.. Только час
жизни наши для вселенной,
иль миг.
Хорошо, что полюбить так смогли.
Как же неба этажи высоки..
Страсти нашей
как же красочен

джаз..