Не моя

Данил Надымов
Стоит и смотрит на меня
Пытается быть строгой,
В улыбке расплылись уста
Такой душевной, доброй.

Краснеет вмиг от нежных слов
Как будто стало стыдно,
И будет частью чьих то снов
Но не моих, обидно.

В моих руках лежит ее рука
И от волненья мелко пошла дрожь,
Она близка, но все же далека
Прошу тебя, мне душу не тревожь.

Как солнце ясное ты светишь
Вот только жаль не мне, другому,
Взаимностью мне не ответишь
А я хочу чтоб было по иному.