Растянулись, расстроились струны

Андрей Михайлович Нечаев
Растянулись, расстроились струны
И колки силы нет подтянуть.
Вот и вся теорема Бернулли
Коль устал, то пора отдохнуть.

Разбрелись кто, куда рифмы строки
Не найти, не догнать, не собрать.
Я прошу Вас: «не будьте так строги»,
Может все повторится опять?

Может быть, не последнюю песню
Лишь для Вас я сегодня пою.
Может быть, все же будет уместно –
Перед Вами с гитарой стою.

И пока, что еще рановато
Эту сцену совсем покидать.
Жизнь прекрасная штука, ребята,
Это точно у ней не отнять.