Островок

Анатолий Либеров
Тут , у костра , в лесной тиши ,
Сквозь шепот речки и осоки ,
Ах , до чего же хороши
В вечерней неге Ваши вздохи !..

Тут нежность льется , как вода ,
И , обволакивая души ,
Соединяет навсегда
Два тела на кусочке суши.

Нам дорог этот островок
Среди печали и разлуки .
В вечерней неге тихий вздох -
К Вам прикоснулись мои руки !..

Играет музыка души
Во мне рожденного Поэта...
Кто не любил - тот  не грешил ,
А кто любил - тот знает это !..

Тут , у костра , в лесной тиши ,
Сквозь шепот речки и осоки
Играет музыка души ,
Рождая миру эти строки !..

Пусть мир задумается вдруг
Над сокровенным , хрупким счастьем
Сердец , соединенных в круг ,
И - перестанет к войнам мчаться !!!