Согреть рублём не надо...

Лариса Балагуто
17.08.2017
Сибирячке Лиде посвящаю...

Согреть рублём не надо...
Ты всё равно пропьёшь...
Ты выйди за ограду
Пойди во поле...рожь...
Красиво колосится...

А по краям бурьян...
Вот речка бурно мчится
Здесь мимо всех полян...
а на полянках светится
Прелестный Иван-чай...

Ты полюбуйся милая
на эту красоту
Нарви букетик розовый
Пройди ещё версту...

Любуйся, моя милая ,
Вдыхай ту чистоту...
Пойми,что ты не хилая,
Люби себя ты ,ту,

Которая,росою умывалась
И к речке рано пО утру
Ты быстро быстро мчалась...
Скупнувшись, возвращалась
ты бодрою домой...

А солнце улыбалось
Остановись,постой...
Как хороша ты,девица
Ещё конец не твой...

Живи,люби и радуйся
ты каждому деньку
Ведь жить на свете благостно
Родная,ты Поверь!

И с пъянкою завязывай,
Как муж твой завязал...
Давай,и не опаздывай...
Начало всех начал...

Любить себя и бережно
Днём каждым дорожить...
И жизнь начнётся НОВАЯ.
Благая будет ЖИЗНЬ...

Прочла "Немытая полгода"Сибирячки Лиды  и вот такой сумбурный ответ выплеснулся из души...