Нас трактуют мы трактуем

Ирина Белышева
Нас трактуют - мы трактуем,
И ото всюду колкости, пошлости.
Делай, не делай, сиди и думай,
Как в делах избежать оплошности...

И вроде течет всё и изменяется,
Но ничего нет нового под солнцем,
А душа всё мается и мается,
И забег длится, как у марафонца...

Телек не смотрим, свитер вяжем
И знаем уже всё про строгости...
Как вывод: лучше на дно заляжем
Глубину измерить всея убогости