Ю. П. Мориц

Леонид Юдников
Юнна Петровна,
Дышу к Вам неровно
И жду ваших лайков,
Не ведая срама,
Как тот попрошайка
На паперти Храма,
Когда с высоты своей горной спустившись,
Прочтете и эти наивные вирши.

Спасибо,Богиня,
Поэтка от Бога,
Что присно и ныне
Так дарите  много

Вы людям себя
И душевного света!
Как много объять
Может сердце поэта,

При этом нисколько
Себя не растратив,
Став солью Земли
Во вселенских обьятьях.

И пусть этот свет
До скончания века
Нам дарит поэт,
Словно Оберег некий.