На перепутье бытия ВсеЛенной

Алёна Корсакова
Вдохновитель:Елена Ларская
http://www.stihi.ru/2017/08/15/5683
Необычное
"Спокойный день и хлопоты привычные,
Но хочется чего-то необычного,..."
    
       ""
Так хочется,
быть где - то - там:
на перепутье
бытиЯ ВсеЛенной!
В том мире:
где паришь от счастья,
где нет условностей,
где просто есть мечТы!
И Ты, в ВсеЛенной
как частичка ВеЧности - УВеруешь:
Ты, не случайно в мире этом,
Ты, - есть ВсеЛенной винтик,
жизнь без которого, - затихнет навсегда!
P/S
Когда душа, - разбита на осколки,
и всё не так, и больно просто - быть,
ты ищешь тех: кто сможет Вас понять
хоть чуточку, - хотяб - немного,
чтоб часть сердечной боли
с ним разделив, - её чуть отпусть...
МечтТы, мечТы, мечТы!!!