выгорание

Петровская Венена
Не до амбиций.
Выгорает нутро.
мир мечтаний вянет…
 на глазах
слёзы крупнее мандаринов .
Столкновение странных миров…
  мощно очередью гроза
 многосерийно
главный противник-
потенциал.
Выразить, выдохнуть
 и забыться.
Всё суета-суета-суета.
Ба! незнакомые лица