Я прошу

Наталия Чернова
Я прошу, отвези меня в горы, подальше,
Чтоб ни бед, ни забот, ни идей.
Я смертельно устала от радужной фальши
На лице псевдоблизких людей.

Завези и оставь, брось в желанном забвеньи,
Чтоб вокруг ни единой души.
Чтобы чувствовать мне с пустотой единенье,
Я прошу, забирать не спеши!

Я сожгу свое прошлое, будто возмездье,
В ярких искрах ночного костра.
Буду звезды считать, собирая в созвездья,
С ветром свежим болтать до утра.

Я впитаю в себя свет бездонного неба,
Я вольюсь в мощь незыблемых скал.
Отвези, чтобы без вариантов побега,
Чтоб никто никогда не искал.

15.08.17