Лишь пальцы дам тебе поцеловать 16L

Лия Пьянкова
16L+

Горячий, южный ветер
Ночные разгоняет дали
И исчезает в темноте,
Собою растворив наши желания.

По набережной, чуть дыша,
От влажной близости друг друга,
Идем, не понимая, где душа,
А где тела, наполненные мукой.

И фонари, вокруг играют:
То тают твои руки, то опять,
Я чую на особом уровне-
Ты не касаешься, но я в объятиях.

Я не пытаюсь объяснить
Себе, что с нами происходит,
Но эту ночь, я буду пить
По капле, по глотку, со сладким стоном.

Глотаю каждою секунду,
Не тороплюсь тебе, себя отдать,
Как шоколад лизать, безумно,
Лишь пальцы, дам, свои тебе поцеловать.

Фото из интернета