Пусть отныне и вовек

Лариса Потапова
Кланяюсь земле я в пояс,
Голову свою клоню.
Раскрываю сердца голос -
Песнь заздравную пою

О стране моей любимой,
Где трава, как изумруд,
И поля необозримы,
А хлеба - вовсю растут,

Родникам, ручьям, озёрам,
Рекам нашим и морям,
И лесам, степным просторам,
Солнцу, ветру и дождям.

Пусть отныне и вовек
На земле добро и мир
Сохраняет человек -
Мудрый русский богатырь!


Говорят, что мысль - образ, а слова - действие. Будем желать нашей земле доброй заботы. Пусть всё будет по-доброму!