Мой август

Любовь Верье
Мой август наполнен музыкой,
Цветением флоксов пылающих,
Прохладой ночи и звёздами,
Дождём  небеса согревающих...

Мой август расцвечен яблоком...
И мёдом пахуче-тягостным,
Свечами, хлебом и ладаном,
Твоим поцелуем сладостным...














флоксы в моём саду...