Сезоны года

Людмила Бусарнова
А над Челябинском - безоблачное небо
И светит солнце, и такая благодать.
Любимый мой, скорее выгляни в оконце,
Давай с тобою, вместе, выйдем погулять.

Какая прелесть - воздух чистый и цветочки,
Какие запахи вокруг и красота!
И распускаются зелёные листочки,
И во дворах - такая яркая трава.

Какое чудо - это лето, эти краски,
Леса, озёра, океаны и моря.
Люблю я лето за прелестные раскраски,
Люблю и осень, очень нравится зима.

А про весну - и говорить - то мне не надо:
Весну - красавицу с надеждою все ждут.
Любовь и счастье - вот, что человеку надо!
Сезоны года чередою все идут...

               17.08.2017 г.   08:15