Круг

Владимир Бордюгов

Когда затратив уйму сил,
достигнув зримой цели,
ты вдруг поймёшь: всё время был
лишь спицей карусели,
что возвращает вмиг назад,
по замкнутому кругу...
Почувствуешь: лишь Жизни рад,
Тебе и преданному Другу...


07 августа  2017г.