Оптимальное

Юры Шышко
Любовь всего -то лишь болезнь
Сама пройдёт , леченье  возможно ,
Но результат звучит ничтожно .

Так закаляется душа на будущую жизнь.
И здесь дороги наши разошлись ,
Не важно Жизнь , или - уже не Жизнь.

Вы не поверите ,
Но Ад и Рай разделены всего дорогой ,
Не знаю -  повезло , не повезло,
Но слышу вечерами песни и веселье ,
Кипение , какое-то шипение , топот .
Одолевает и стремление  и ропот.

Там вечный праздник ,
Но верю - Счастья – нет ,
Но слышу. ёлки - палки – пахнет Счастьем
И я ломаю голову – готов и план и путь – побег
Любимая моя скорее  там , её здесь не найти ,
Её здесь – нет.

О чём я ?
Сам не знаю .
Быть может есть у вас ответ !

О! Где ОНА поёт ?
И оторопь берёт ,
А вдруг от  Счастья стонет !
О , где ОНА поёт ?
Но . если первое ,
Найду и удавлю , рука не дрогнет,
И слёзы горькие пролью,
И водку буду пить и пить

 О , как с Любовию тяжко жить !