Морозы

Сергей Нетч
В душе у каждого - жучок,
Но коль живёшь , умей любить,
На ветке твой ведь - лепесток,
И без тепла , ему не жить.

Ветрам , позволь хотя бы раз,
Себя украсть без всяких фраз,
Где волны пишут свой рассказ,
Где никогда не было - нас.

Побудь немножко сердцем в прозе,
И прикоснувшись к чайной розе,
Ты вспомни друг о той берёзе,
Стоящей гордо на морозе.

Зажги костёр и спой ты песню,
О том как в жизни , "повезло",
В ответ окатят только спесью,
Что было , то прошло...
©Сергей Зуев ( Нетч )