Колыбельная

Антон Летников
Засыпай уже поскорее,
Я тебе должен присниться.
Ощутимым едва суховеем,
Принеся простыню на ресницы.

Ты лети теперь вокруг света,
Выдыхая горячий ветер,
По краю синего неба,
Что всегда более светел;

Обнимая там облаками
Заходящее в море солнце,
Что не видимо за горами
Из моего оконца.

А когда ты проснешься рано,
Окруженная тихим садом,
И посмотришь немного странно,
Я укрою тебя одеялом.

17.08.2017