Одна голубка

Бесконечный Век
Одна голубка на любовь
меня уговорила.
И как увижу её кровь
во мне кипела и бурлила.
Я вслед за ней лететь готов
и даже на край света.
Но странная была любовь
на зов мой без ответа.
Я жил в тиши своих надежд
и верил, что однажды
Меня  полюбит мне в ответ
та, что стройна и краше.
Но вышло всё не так как я
предполагал, иначе...
Она другим увлечена,
а я люблю и плачу...