Два крыла

Екатерина Видман
Когда в печали руки опускаются,
Когда все слёзы выплаканы с глаз...
Не дай сломить себя этой усталости.
Ты вспомни! Крылья за спиной ведь есть у нас!

По жизни боль и радость идут рядом,
И нас штормит к обоим берегам....
Ты понимай, что жизнь, как зебра полосатая.
Не дай сложиться двум твоим крылАм!

Иди вперёд, дари улыбку миру,
Оставь тревоги, прими свой путь, как дар...
И навсегда запомни, что ты женщина!
Люби! И дай парить своим крылАм!
29.07.2017.