Скрипит перо, рисует кисть

Татьяна Кононова-Тесля
Скрипит перо, рисует кисть
В тетрадке рифмами узоры,
Секунда, две - исписан лист,
С души снимаю я уборы.

Стекает капелькой любовь
Из сердца прямо мне под руки,
Пишу стихи с любовью вновь
О том, как бережны подруги.

Идёт ко мне молитвы час,
Молитва их с моей сольётся,
И голос мой как громкий глас
В душе знакомой отзовётся.

Зову к себе своих друзей,
Ведь все вы были в жизни раньше,
Пусть будет пир среди гостей,
Да будет так, а не иначе!

16.08.2017