Это самая сложная гамма...

Докучаев Евгений
               
Озирая пространственным зреньем
ареалы вращений своих,
все мгновенья любви и прощенья,
совмещения музыки их.

Это самая сложная гамма
на которой, и сердцу звучать.
Как вселенная дня многогранна,
понимай по ответным лучам.

Твой один, он и резкий, и красный.
А попробуй, чуть-чуть притуши,
и увидишь по жару контрастов
переливы себя и души…