Твои обещания

Натэлла Пак
Ты одна для меня. Навсегда.
Люблю тебя. До Судного дня.
Песню слагаю.Душу сжигаю.
Сожгу дотла...ба-бла-бла...
Не притворяюсь, я преклоняюсь!
Перед твоей красотой, постой,
Останься со мной, будь мне женой...

 
Что ж ты, мой милый, всё
                позабыл?
Ты изменился, ты изменил...
Меня, навсегда.


1997 год