Ещё подспудно бешеное тлеет...

Борис Рубежов Пятая Страница
               *  *  *
Ещё подспудно бешеное тлеет,
Задор губя:
Ещё с тобою будет тяжелее,
Чем без тебя.

Так думает сбежавший об аресте,
В чужой стране…
Разваливать построенное вместе
Придётся мне.

Пускай Фетида выносит Ахилла,
Пелей хитёр,
Но доиграет мудрого Эсхила
Другой актёр.

17.08.17.