Том Тыквер отдыхает

Весанова
 

 У тебя такие нелепые рифмы,
 Ты рифмуешь, как дышишь,
 Но как же они красивы!
 Даже Бали невзначай упомянула...
 Города, которые нам только снились.
 Ты рифмуешь, а я учусь выдыхать твоё имя
 Ещё раз, проникновеннее и нежней.
 А ты знаешь, никто этого не отнимет
 Даже ты поймешь наконец: бесполезно
 Мечтать, что со временем будет мне тяжелей
 Выдыхать твоё имя, безудержно, стонно.
 Отдыхает Том Тыквер, мы своё создадим кино.
 Как однажды сумасшедшие и влюблённые
 Воскресли через миллионы веков.
 И засыпать мы отныне будем вместе,
 Друг друга ласково обнимать.
 Мы напишем свои, лучшие песни,
 Я знаю, какого цвета твои глаза.
 И никто больше этого не отнимет,
 Своей любовью мы горы свернем.
 Цвета бурного моря глаза, и янтарное имя,
 Мы по берегу моря, не виртуально, вдвоём.